今天是:

当前位置:

首页

>

新闻资讯

>

律所动态

律所动态

全省首家律所新阶联谊基地,了解一下……
发布日期:2019-02-26 信息来源:管理员 作者:

219日,厦门市委统战部副部长郑秀文、厦门市委统战部新阶处处长林云青、厦门市新的社会阶层人士联谊会会长王军一行,视察了厦门新阶联谊基地——福建重宇合众律师事务所。

视察中,中共厦门市委统战部副部长郑秀文等就福建重宇合众律师事务所对新阶工作的主动承担、积极作为表示赞赏,并就福建重宇合众律师事务所在今后的新阶工作中如何引领思想、如何挖掘代表人物、如何组织开展新阶活动给予指导。

郑秀文强调,律所新阶工作要做到“组织起来,开展下去”、“思想引领,服务工作”,不搞虚头八脑,但求实效,望福建重宇合众律师事务所再接再厉,将新阶工作开展得越来越好。同时,郑秀文对律师新阶工作提出了三点要求:一、要继续深入组织,挖掘律所代表性人物,完善律所新阶联成员构架;二、要积极开展各种有特色的新阶活动;三、要善于归纳总结,阶段性的回顾新阶活动。

林云青表示,福建重宇合众律师事务所应根据要求,进一步细化今后的新阶工作。同时,在今后的新阶联谊基地建设中,还应注意按照相关要求进行规范化建设,做到“四有”标准,有专人负责、有工作阵地、有联谊组织、有活动开展。

福建重宇合众律师事务所作为全省首家律所新阶联谊基地,是由福建重宇合众律师事务所的全体新阶人士共同设计和建设的。不仅是为了加强福建重宇合众律师事务所工作成员中新的社会阶层人士之间的联络、联谊,宣传贯彻和推动落实中国共产党的政策,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,推进事务所各项事业的建设与发展更体现了律师们做为新阶人士的重要组成部分的家国情怀与社会担当。

福建重宇合众律师事务所新阶联谊基地将按照相关章程开展联谊活动,在广大律师群体和新阶人士中宣传党的政策和社会主义核心价值观,做好思想引领和人心凝聚工作,积极履行自身社会责任,体现专业志愿服务特色。

【字体: 打印 【浏览:1127次】

Copyright@2018 All Rights Reserved 主办单位©福建省律师协会

地址:福建省福州市八一七北路190号闽星楼5层 邮编:350001

电话:(0591)87551410 传真:(0591)87539920 邮箱:fjlsxh@126.com

闽ICP备18019307号 闽公网安备 35010202000201号 

技术支持:海峡四度 网站访问统计量:6017393次

  • 扫一扫访问官网
  • 关注微信公众号