今天是:

当前位置:

首页

>

新闻资讯

>

地市动态

地市动态

莆田市律师协会召开2019年度老领导、老律师座谈会
发布日期:2019-02-28 信息来源:管理员 作者:
2月26日下午,莆田市律师协会召开2019年度老领导、老律师座谈会。莆田市司法局副局长、市律师行业党委书记陈明仁,莆田市司法局律师管理科科长陈敏,莆田市律协会长郑新平、副会长陈志强及秘书长黄国春等出席会议。
首先,郑会长对各位领导、老律师出席座谈会表示诚挚的欢迎,并代表莆田市律师协会向与会人员简要介绍了2018年以来莆田市律师队伍的发展现状、律协工作所取得的主要成绩。郑会长指出,协会的逐步发展离不开莆田市司法行政机关对协会的指导,离不开各位老律师对协会工作的支持。他强调,老律师是莆田市律师队伍发展重要一环,是律师行业的宝贵财富,见证了莆田市律师行业的发展变化,同时也为莆田市律师行业付出了辛劳和汗水,推动了莆田市律师行业的发展进程。律师行业有如今的规模离不开老领导、老律师的支持。
紧接着,与会老领导、老律师分享了自己执业过程中的乐闻趣事,并对律师工作提出了意见和建议。与会老领导、老律师纷纷表示感谢莆田市司法局、市律师协会举办这次座谈会,让各位老朋友相聚,机会十分难得。希望律协能够更好的为广大律师提供更高效、更优质的服务,开创莆田市律师工作新局面。
莆田市司法局老领导表示很高兴参加座谈会,表示莆田律师行业的迅速发展离不开司法行政和律协工作,希望各位老律师继续支持相关工作,为莆田市律师的发展贡献力量,并对协会工作寄予美好希望,祝愿协会工作节节高。

最后,陈明仁副局长发表讲话,他首先祝贺莆田市律师协会乔迁之喜,他希望莆田市律协新的领导班子团结凝聚,莆田市律协以新起点、新面貌、新姿态,继续发挥好广大律师“娘家”的作用,促进莆田市律师行业更快更好地发展。最后,衷心祝愿各位老领导、老律师身体健康,万事如意。

本次座谈会取得圆满成功。

【字体: 打印 【浏览:743次】

Copyright@2018 All Rights Reserved 主办单位©福建省律师协会

地址:福建省福州市八一七北路190号闽星楼5层 邮编:350001

电话:(0591)87551410 传真:(0591)87539920 邮箱:fjlsxh@126.com

闽ICP备18019307号 闽公网安备 35010202000201号 

技术支持:海峡四度 网站访问统计量:4689625次

  • 扫一扫访问官网
  • 关注微信公众号